La tradizione agroalimentare del territorio aretino ha goduto di una bella vetrina a Cheese, il raduno nazionale di SlowFood Italia. All’evento, ospitato dalla cuneese Bra e giunto alla ventesima edizione, erano presenti Renato e Riccardo Pancini della pizzeria Al Foghèr che sono stati invitati come esperti della tavola rotonda “In principio era il grano – Storie di pizza” dove hanno approfondito tematiche quali le specificità delle diverse farine, la digeribilità degli impasti e l’attenzione nel selezionare gli ingredienti, partendo proprio da eccellenze locali come l’olio, il grano Verna della Valdichiana e i salumi del Casentino. Tutto questo in una cornice internazionale come Cheese che rappresenta uno dei maggiori appuntamenti dedicati alla valorizzazione del formaggio e che, per l’edizione del 2017, ha conosciuto un’apertura verso il mondo della pizza, registrando la presenza di migliaia di visitatori e di produttori da tutto il mondo.
La pizza e i prodotti agroalimentari aretini in vetrina a Cheese
- Settembre 18, 2017
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