Un successo di presenze quello che ha registrato l’evento “Dalla strada alla tavola”, la particolare cena che l’Associazione Streetfood Italia ha organizzato venerdì 22 marzo al ristorante Mangiafoco di Arezzo e che ha fatto registrare un vero e proprio sold out. Al centro dell’attenzione il binomio vincente tra cuoco di strada e cuoco tradizionale, due figure che nell’occasione hanno dato vita a un menu di strada, ma servito al tavolo. «Un esperimento riuscito che abbiamo voluto organizzare per evidenziare la qualità e l’impegno dei veri produttori di cibo di strada, quelli che noi chiamiamo artigiani del gusto e che fregiamo con il marchio della tendina, sinonimo di estrema serietà», ha spiegato nell’occasione il presidente dell’associazione Streetfood Italia, Massimiliano Ricciarini che ha ricordato dell’evento in programma a breve al Parco Pertini e la decima edizione di Streetfood al Prato, in settembre, una delle decine di tappe che stanno partendo in tutta Italia e anche oltre confine. E proprio in autunno potrebbe ripartire in tutta Italia il progetto delle cene “dalla strada alla tavola” con un format firmato da Streetfood.
Successo per l’iniziativa Dalla strada alla tavola
- Marzo 23, 2019
Condividi l’articolo