Ultimo agg. 3 ore e 1 minuto fa

Pizza, chianina e tartufi. I prodotti aretini al Sigep 2019.

di Marco Cavini
243

Pizza, chianina e tartufi. I prodotti aretini al Sigep 2019.

La terra d’Arezzo in vetrina con le sue pizze e i suoi prodotti alla quarantesima edizione del Sigep, una delle più importanti fiere internazionali dedicate alla gastronomia. L’evento, ospitato da RiminiFiere, sarà arricchito martedì 22 gennaio da un cooking show tenuto dal pizzaiolo Riccardo Pancini di Al Foghèr di Ponte alla Chiassa che è stato scelto per tenere una vera e propria lezione di cucina, aperta a tutto il pubblico presente e dedicata alla preparazione di una pizza. Ad appena ventidue anni, l’aretino avrà la responsabilità di esibirsi in un contesto tanto prestigioso come maestro di un piatto con cui la cucina italiana è diventata celebre a livello mondiale e, per l’occasione, ha ideato una ricetta per valorizzare il territorio d’Arezzo attraverso l’utilizzo di prodotti a chilometro zero e di stagione: una pizza con tartare di chianina Igp, carciofi della Valdichiana e tartufo della Valtiberina.