teletruria

Amaranto battuti, fa festa il Pisa (3-2)

Esce sconfitto l’Arezzo (3-2) nella gara di andata della semifinale play off con il Pisa. Gara intensa e combattuta, nella quale gli amaranto, pur autori di una bella prestazione, hanno dovuto cedere alla maggiore solidità degli avversari.

Applausi per entrambe le squadre.

Pisa in vantaggio con Marconi al 12′; l’Arezzo pareggia con Cutolo al 35′. Gli uomini di Dal Canto hanno la forza di ribaltare il risultato con Brunori in avvio di ripresa. Nel giro di undici minuti, però, il Pisa prima pareggia, con un rigore trasformato da Marconi, e poi va in vantaggio con Di Quinzio.

L’Arezzo ha la possibilità di pareggiare ma Cutolo si fa parare il rigore da Gori.

Finisce con la vittoria dei nerazzurri; agli amaranto servirà l’impresa allo stadio di Pisa.