Maccheroni al torchio al ragù bianco di vitello profumato al timo

di Paolo Sanchioni

Maccheroni al torchio al ragù bianco di vitello profumato al timo

Ingredienti per 4 persone:

400 gr maccheroncini al torchio

350gr macinato di vitello

6 rametti di timo

40 gr burro

1 bicchiere di latte

1/2 bicchiere di vino bianco

 

Procedimento:

-Sciogliere il burro in una casseruola con il timo

-Aggiungere poi il macinato e farlo cuocere per circa 20 minuti

-Sfumare con il vino bianco e una volta evaporato aggiungere il latte

-Far ristringere il tutto a fuoco vivace e poi lasciar riposare per 10 minuti circa a fuoco spento

-Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e poi saltare il tutto con un abbondante manciata di parmigiano

Buon appetito!

 

*#TeletruriaGiovani è un nuovo progetto coordinato da Teletruria, nato dalla volontà di dare voce ai giovani. Il team di #TeletruriaGiovani è formato esclusivamente da ragazzi under 40 non giornalisti che, per il gusto di scrivere e per la passione di condividere le loro esperienze, hanno deciso di curare delle rubriche tematiche. I ragazzi sono tutti volontari e scelgono in autonomia i temi su cui scrivere.




POTREBBERO INTERESSARTI