Ingredienti per 4 persone:
400 gr maccheroncini al torchio
350gr macinato di vitello
6 rametti di timo
40 gr burro
1 bicchiere di latte
1/2 bicchiere di vino bianco
Procedimento:
-Sciogliere il burro in una casseruola con il timo
-Aggiungere poi il macinato e farlo cuocere per circa 20 minuti
-Sfumare con il vino bianco e una volta evaporato aggiungere il latte
-Far ristringere il tutto a fuoco vivace e poi lasciar riposare per 10 minuti circa a fuoco spento
-Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e poi saltare il tutto con un abbondante manciata di parmigiano
Buon appetito!
*#TeletruriaGiovani è un nuovo progetto coordinato da Teletruria, nato dalla volontà di dare voce ai giovani. Il team di #TeletruriaGiovani è formato esclusivamente da ragazzi under 40 non giornalisti che, per il gusto di scrivere e per la passione di condividere le loro esperienze, hanno deciso di curare delle rubriche tematiche. I ragazzi sono tutti volontari e scelgono in autonomia i temi su cui scrivere.