Ultimo agg. 4 ore e 39 minuti fa

Sigep 2018, una vetrina internazionale per la pizza aretina

di Marco Cavini
247

Sigep 2018, una vetrina internazionale per la pizza aretina

La pizza aretina sarà protagonista al Sigep 2018, una delle più importanti fiere internazionali dedicate ai settori di panificazione, gelateria e pasticceria. L’evento, giunto alla trentanovesima edizione, è ospitato da RiminiFiere e gli oltre 160.000 visitatori da tutti i continenti registrati nel 2017 lo confermano come un vero e proprio punto di riferimento mondiale per l’alimentazione. In questo prestigioso scenario sarà presente anche il giovane pizzaiolo aretino Riccardo Pancini che lunedì 22 gennaio, alle 12.00, terrà un cooking show dedicato alle farine e alla loro lavorazione. L’aretino ad appena ventun anni è già responsabile degli impasti della pizzeria Al Foghèr di Ponte alla Chiassa e, dopo essersi laureato all'Università della Pizza di Vighizzolo d'Este (Pd), è diventato uno dei principali esponenti italiani della pizza contemporanea, meritando così l’invito a vivere il Sigep come “maestro” di questo piatto.