teletruria

Finisce il sogno in Coppa Italia Eccellenza: BB. Anghiari cede al Villabiagio 3-2

Finisce il sogno della BB. Anghiari che cede il passo al Villabiagio. Gli umbri vincono per 3-2 e in virtù del risultato dell’andata, strappano il biglietto per la semifinale. I ragazzi di Benedetti hanno chiuso in 10 per l’espulsione di Rosati nel finale. I gol: Tomassini sblocca la situazione al 44′. L’attaccante cresciuto nell’Arezzo è bravo ad approfittare di una respinta corta di Giovagnoli. nella ripresa il pareggio della squadra anghiarese arriva al 12. Anche in questo caso una corta respinta del portiere, favorisce la deviazione vincnete di Quadroni. Il tempo di rimettere la palla in gioco che il Villabiagio ripassa in vantaggio con Gramaccia, bravo a sfruttare una errata uscita del portiere. la partita si chiude al 35′ con un colpo di testa di Cenerini che è bravo a sfruttare una palla piazzata di Tomassini. I biancoverdi non si rassegnano, sebbene rimasti in 10 e con Bruni riaprono uno spiraglio. Ma è troppo tardi per rimontare. La festa è tutta per i padroni di casa.