teletruria

Recuperi in serie C, frenata dell’Entella, Siena si rilancia

Frena la Virtus Entella, si rilancia il Siena. Questo l’esito dei primi due recuperi che si sono giocati nel pomeriggio. In serata invece si è chiusa senza gol la gara tra Pontedera e Novara, mentre a Vercelliil Piacenza ha conquistato un punto pesante in rimonta: padroni di casa avanti con un autogol diPergreffi, pareggio di Pesenti a metà ripresa. La Virtus Entella, reduce dalla sconfitta di Siena, ha pareggiato per 1-1 sul campo del Cuneo. Equilibrato il primo tempo, chiuso senza gol. In avvio di ripresa Mota Carvalho ha portato in vantaggio i liguri, scattando sul filo dell’offside e dribblando anche il portiere Marcone, che ha così perso l’imbattibilità dopo la bellezza di 630 minuti. Nel finale i padroni di casa hanno agguantato il pari con un’autorete di Pellizzer. Per l’Entella, solo un punto nelle ultime due giornate.Dopo il novantesimo, colpo di scena: il club ligure voleva presentare reclamo per errore tecnico dell’arbitro Perenzoni di Rovereto, il quale ha ammonito Paolini (giocatore del Cuneo) al minuto 61 e al minuto 90 ma non la ha espulso. Nel post gara, l’arbitro avrebbe ammesso l’abbaglio, scrivendolo nelreferto. Il match quindi sarà quasi certamente rigiocato. Bene invece il Siena, che ha raccolto la seconda vittoria di fila dopo aver rischiato grosso nel primo tempo. A Piacenza contro la Pro è stata decisiva una doppietta di Gliozzi: il centravanti prima l’ha sbloccata su rigore a dieci minuti dalla fine e poi ha raddoppiato al minuto 87. Nel finale, sempre dal dischetto, Nolè ha accorciato le distanze.