Ultimo agg. 3 ore e 1 minuto fa

Il cibo per decorare il Natale nel laboratorio della Banda Piccoli Chef

di Marco Cavini
181

Il cibo per decorare il Natale nel laboratorio della Banda Piccoli Chef

Un laboratorio di cucina a tema natalizio per la Banda Piccoli Chef. Sabato 8 dicembre continuano le lezioni di buon mangiare rivolte ai bambini tra i due e i quattordici anni che, accompagnati dalla dottoressa Barbara Lapini, vivranno un pomeriggio dedicato al riciclo e al riuso del cibo in chiave decorativa. L’iniziativa, si svolgerà in due turni dalle 15.30 alle 16.30 e dalle 16.30 alle 17.30, e si terrà eccezionalmente al ristorante Fuori Menù in via di Castelsecco che ha fornito i propri locali per regalare una giornata di divertimento a tanti giovani cuochi che saranno i protagonisti di una piccola attività manuale in cui i prodotti alimentari saranno trasformati in modo originale per realizzare decorazioni per l’albero, piccoli presepi e altri oggetti da portare a casa.