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La pizza aretina fa scuola a Golosaria di Milano Congressi

di Marco Cavini
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La pizza aretina fa scuola a Golosaria di Milano Congressi

La pizza aretina ha fatto scuola a Golosaria di Milano Congressi. La rassegna di cultura e gusto, giunta alla dodicesima edizione, si è sviluppata attraverso cinquanta eventi dedicati all'enogastronomia e alla corretta alimentazione dove sono stati discussi i più recenti sviluppi del mondo agroalimentare. Un'attenzione particolare è stata rivolta alla pizza contemporanea che è stata posta al centro di un dibattito che ha riunito alcuni dei migliori pizzaioli italiani per illustrare le sfide del futuro che attendono questo settore: tra i grandi protagonisti dell'appuntamento, dal titolo "La pizza contemporanea, dieci anni di rivoluzione qualitativa", erano presenti anche gli aretini Renato e Riccardo Pancini di Al Foghèr. Questi due artigiani del buon cibo sono stati scelti e invitati a Golosaria in virtù del loro impegno quotidiano nel rendere la pizza un piatto di alta qualità, rispecchiando i principi etico-professionali previsti dal "Manifesto della pizza contemporanea" con particolare riferimento alla creatività, alla scelta agli ingredienti e allo studio di impasti sempre più digeribili.