I futuri tecnici dell’eccellenza agroalimentare toscana si formano a Cortona. La città è stata scelta per ospitare la prima edizione di “Farmer 4.0 – Innovazione delle produzioni e trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali” che accompagnerà l’ingresso nel mondo del lavoro di ventiquattro giovani diplomati attraverso un percorso biennale di alta specializzazione, favorendo anche un conseguente rinnovamento delle aziende locali tramite le tecnologie maggiormente all’avanguardia. Il progetto rappresenta la prima iniziativa promossa sul territorio aretino dall’Istituto Tecnico Superiore – Eccellenza Agro-alimentare Toscana, una “scuola speciale di tecnologia” istituita e riconosciuta dal Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca per favorire la formazione di tecnici qualificati in grado di migliorare la competitività del sistema economico e produttivo italiano. Il percorso di “Farmer 4.0” inizierà lunedì 30 ottobre al centro convegni Sant’Agostino di Cortona ma le iscrizioni si chiuderanno giovedì 12 ottobre.
Cortona specializza i futuri tecnici agroalimentari toscani
- Ottobre 11, 2017
Condividi l’articolo