Polipo asparagi cipollotto e dressing al pompelmo

di Paolo Sanchioni

Polipo asparagi cipollotto e dressing al pompelmo

Ingredienti per 4 persone:

1 polipo

1 mazzetto di asparagi

1 cipollotto

Olio evo

1 pompelmo spremuto

Procedimento:

Cuocere il polipo in acqua bollente per 1h:15 minuti.

Farlo raffreddare senza sbalzi di temperatura.

Una volta raffreddato tagliare a pezzi grossolani.

Aggiungere gli asparagi mondati e il cipollotto tagliato finemente.

Condire con del succo di pompelmo olio evo sale e pepe.

 

*#TeletruriaGiovani è un nuovo progetto coordinato da Teletruria, nato dalla volontà di dare voce ai giovani. Il team di #TeletruriaGiovani è formato esclusivamente da ragazzi under 40 non giornalisti che, per il gusto di scrivere e per la passione di condividere le loro esperienze, hanno deciso di curare delle rubriche tematiche. I ragazzi sono tutti volontari e scelgono in autonomia i temi su cui scrivere.

 




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