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Un pizzaiolo aretino a Identità Golose tra i migliori chef italiani

di Marco Cavini
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Un pizzaiolo aretino a Identità Golose tra i migliori chef italiani

Un pizzaiolo aretino nel gotha della cucina italiana. Riccardo Pancini, titolare della pizzeria Al Foghèr di Ponte alla Chiassa, ha vissuto l’emozione di essere tra i relatori della quattordicesima edizione di “Identità Golose” che ha riunito a Milano Congressi i più grandi chef dalla penisola e dall’estero per tre giorni di approfondimenti e di confronti dedicati alle più recenti tendenze del buon mangiare. Il tema dell’evento è stato il “Fattore umano” e ogni relatore ha sviluppato questo argomento approfondendo l’importanza delle relazioni per una cucina conviviale, creativa e di qualità. Tra i protagonisti della manifestazione è rientrato anche Pancini che, ad appena ventun anni, ha avuto l’opportunità di tenere un dibattito e un cooking show in un contesto tanto importante, contribuendo al programma di un congresso che vantava personalità come Carlo Cracco e Massimo Bottura.