Ultimo agg. 3 ore e 3 minuti fa

La pizza di Pancini tra le eccellenze del galà della cucina italiana

di Marco Cavini
138

La pizza di Pancini tra le eccellenze del galà della cucina italiana

La pizza aretina sarà tra le eccellenze della cena di gala della cucina italiana. Renato Pancini, titolare della pizzeria Al Foghèr di Ponte alla Chiassa, sarà tra i protagonisti della serata conclusiva del premio “Italia a Tavola” che riunirà i personaggi dell’anno 2018 nell’enogastronomia e nell’accoglienza individuati attraverso quasi 700.000 voti espressi nei mesi scorsi dagli utenti del web. Il concorso troverà il proprio epilogo nella serata di sabato 30 marzo con un evento che, nella tenuta di Artimino in provincia di Prato, riunirà i professionisti che hanno ottenuto il maggior numero di preferenze e, tra questi, è rientrato anche Pancini che è risultato come il terzo miglior pizzaiolo d’Italia. Alla luce di questo risultato, l’aretino è stato invitato con le sue pizze a contribuire alla cena di gala conclusiva di “Italia a Tavola” al fianco dei grandi chef stellati.