teletruria

L’Arezzo illude. Non bastano 3 gol per battere il Siena!

Delusione che fa rima con illusione. L’Arezzo spreca il jolly e si fa raggiungere dal Siena negli ultini 5 minuti del match forte del vantaggio di 3-0. Una vera e propria doccia fredda visto che la squadra aveva la partita in pugno e non sembrava cedere un centimetro gli avversaari. Il vantaggio era arrivato dall’uno-due di Serrotti e Cutolo nel primo tempo. Poi nella ripresa ad un quarto d’ora dalla fine Rolando, da poco arrivato, sembrava avere chiuso i giochi. E invece due rigori concessi in serie al Siena hanno cambiato il destino della partita. Guberti dagli undici metri è stato implacabile. E nel finale Arrigoni ha trovato la traiettoria per battere Pelagotti e regalare un pareggio insperato.