di Paolo Sanchioni


Ingredienti per 4 persone: 320 gr riso carnaroli 100 gr pecorino romano buccia nera Pepe qb Burro qb Brodo vegetale: acqua, 1 costa di sedano, 2 cipolle, 2 carote 1 melograno  Procedimento: C...

di Francesca Antonielli


Ho iniziato questa rubrica un mese fa per riportare l’attenzione sul cibo semplice, genuino e sano che fonda le sue radici nelle più antiche tradizioni, fatte di osservazione della natura e rapport...

di Camilla Martini


Il viaggio continua nella terra delle mele, fra montagne innevate e limpidi rivoli d’acqua sorge, a pochi metri di distanza dalle piste da sci, l’hotel due stelle Eira, una piccola, grande scopert...

di Paolo Sanchioni


Ingredienti per 4 persone: . 12 triglie200 gr polpa di zucca . 100 gr burrata . 20 foglie di mirto . Olio evo qb . Sale qb . Pepe qb . Prezzemolo riccio a guarnire Procedimento: Per la crema:...

di Francesca Antonielli


Oggi più che mai l’attenzione all’alimentazione, sia in termini di qualità che di salubrità, si sta spostando verso la riscoperta del mondo vegetale, soprattutto di quello che appartiene al ter...

di Camilla Martini


Questo è un viaggio che comincia da lontano, un viaggio di sapori e, forse, il primo viaggio che mi ha fatta innamorare della ristorazione. La Cantinetta dei Verrazzano in Via dei Tavolini 18/r, è st...