di Francesca Antonielli
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Rieccoci con il nostro appuntamento mensile riguardo al mondo vegetale in cucina e cade proprio a Pasqua, alla rinascita, del nostro spirito e della natura che ci circonda. Ormai le violette sono fio...

di Camilla Martini
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Marzo, mese pazzo per antonomasia, sta invece regalando giornate calde e soleggiate, quasi estive, motivo per cui una domenica al mare è stata una grande idea.  Forte dei Marmi, città versiliana, ...

di Paolo Sanchioni
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Ingredienti per 4 persone: 320 gr riso carnaroli 100 gr pecorino romano buccia nera Pepe qb Burro qb Brodo vegetale: acqua, 1 costa di sedano, 2 cipolle, 2 carote 1 melograno  Procedimento: C...

di Francesca Antonielli
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Ho iniziato questa rubrica un mese fa per riportare l’attenzione sul cibo semplice, genuino e sano che fonda le sue radici nelle più antiche tradizioni, fatte di osservazione della natura e rapport...

di Camilla Martini
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Il viaggio continua nella terra delle mele, fra montagne innevate e limpidi rivoli d’acqua sorge, a pochi metri di distanza dalle piste da sci, l’hotel due stelle Eira, una piccola, grande scopert...

di Paolo Sanchioni
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Ingredienti per 4 persone: . 12 triglie200 gr polpa di zucca . 100 gr burrata . 20 foglie di mirto . Olio evo qb . Sale qb . Pepe qb . Prezzemolo riccio a guarnire Procedimento: Per la crema:...

di Francesca Antonielli
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Oggi più che mai l’attenzione all’alimentazione, sia in termini di qualità che di salubrità, si sta spostando verso la riscoperta del mondo vegetale, soprattutto di quello che appartiene al ter...

di Camilla Martini
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Questo è un viaggio che comincia da lontano, un viaggio di sapori e, forse, il primo viaggio che mi ha fatta innamorare della ristorazione. La Cantinetta dei Verrazzano in Via dei Tavolini 18/r, è st...